Глазурь со сгущенкой

Какой торт сможет обойтись без вкусной сладкой корочки! Попробуйте нашу глазурь из сгущенки. Нежное и красивое покрытие не требует особых подготовительных работ для приготовления. За треть часа вы получите отличное сладкое украшение, которое будет великолепно смотреться на ваших тортах, булочках, печенье или пирожных.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 1 ч.л.
- Ваниль — 2 гр.
- Сгущенное молоко — 150 гр.
- Тёмный шоколад — 150 гр.
- Сахарный песок — 25 гр.
Приготовление
Натрите нужное количество шоколада на крупной тёрке.
Поместите в ковшик сгущёнку, тёртую шоколадку и сахар.
Ковшик поставьте на тихое пламя плиты. Постоянно помешивайте жидкость, пока она не закипит.
Смесь закипела? Отлично! Снимите её с плиты и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Тщательно перемешайте, чтобы масло растаяло.
В этот момент украсьте смесью домашнюю выпечку.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!