Глазурь со сгущенкой

 

Глазурь из сгущенкиКакой торт сможет обойтись без вкусной сладкой корочки! Попробуйте нашу глазурь из сгущенки. Нежное и красивое покрытие не требует особых подготовительных работ для приготовления. За треть часа вы получите отличное сладкое украшение, которое будет великолепно смотреться на ваших тортах, булочках, печенье или пирожных.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Ваниль — 2 гр.
  • Сгущенное молоко — 150 гр.
  • Тёмный шоколад — 150 гр.
  • Сахарный песок — 25 гр.

Приготовление

Выливаем сгущенку в кастрюлюНатрите нужное количество шоколада на крупной тёрке.
Поместите в ковшик сгущёнку, тёртую шоколадку и сахар.
Ковшик поставьте на тихое пламя плиты. Постоянно помешивайте жидкость, пока она не закипит.

 

 

 

Растопленный шоколадСмесь закипела? Отлично! Снимите её с плиты и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Тщательно перемешайте, чтобы масло растаяло.
В этот момент украсьте смесью домашнюю выпечку.

 

 

 

 

Популярные новости

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
CLOSE