Меню

Крема 31.05.2016

Глазурь со сгущенкой

Глазурь из сгущенки

Глазурь из сгущенкиКакой торт сможет обойтись без вкусной сладкой корочки! Попробуйте нашу глазурь из сгущенки. Нежное и красивое покрытие не требует особых подготовительных работ для приготовления. За треть часа вы получите отличное сладкое украшение, которое будет великолепно смотреться на ваших тортах, булочках, печенье или пирожных.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Ваниль — 2 гр.
  • Сгущенное молоко — 150 гр.
  • Тёмный шоколад — 150 гр.
  • Сахарный песок — 25 гр.

Приготовление

Выливаем сгущенку в кастрюлюНатрите нужное количество шоколада на крупной тёрке.
Поместите в ковшик сгущёнку, тёртую шоколадку и сахар.
Ковшик поставьте на тихое пламя плиты. Постоянно помешивайте жидкость, пока она не закипит.

 

 

 

Растопленный шоколадСмесь закипела? Отлично! Снимите её с плиты и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Тщательно перемешайте, чтобы масло растаяло.
В этот момент украсьте смесью домашнюю выпечку.

 

 

 

 

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

CLOSE
CLOSE