Очень вкусный крем для эклеров по этому рецепту заставит ваших гостей просить добавки
Предлагаю вам приготовить вкусный и аппетитный крем для эклеров со сливочным маслом и сгущенным молоком, в чем поможет рецепт с фото пошагово. Сливочное масло важно выбирать высокого качества, проценты жирности использовать не менее 82,5. Именно хорошее масло – залог удачного результата. Также важно взять вкусную сгущенку проверенного производителя. Сгущенное молоко выбирайте качественное. По желанию, крем для эклеров можно сделать более ароматным, добавим немного ванильного экстракта. Также такой крем прекрасно подойдет для разных тортов и рулетов.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 200 г;
- сгущенное молоко – 1 банка.
Как приготовить крем для эклеров со сгущенкой и маслом
Подготовить все по списку. Сливочное масло заранее достать из холодильника, дать время, чтобы масло стало мягким.
Если хотите, можно переставить емкость с маслом в микроволновку на 10 секунд. Масло взбить миксером 2-3 минуты.
Добавить в миску сгущенное молоко и взбивать масло со сгущенкой еще несколько минут.
Спустя время крем можно отправить в холодильник, он станет более густым, особенно, если масло растапливали.
Тем временем приготовить эклеры, уже после наполнить их кремом и подавать к столу.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!