Меню

Сладкая выпечка 15.03.2019

Классические сырники с изюмом

вкусный завтрак

Сегодня приготовим сырники с изюмом на сковороде. Этот классический рецепт понравится многим своей простотой и отличным результатом. Сырники любят все, кто-то предпочитает их готовить сладкими, кто-то больше любит с зеленью, с добавлением сыров, но в любом случае, сырники – это просто идеальное и правильное разбавление своего рациона.

Классические сырники можно подавать к столу в добавлении сметаны или варенья, можно добавить также стакан теплого молока. Сырники подавайте к завтраку или на полдник, перекус, они прекрасно подойдет для всех членов семьи. Что же, если вы уже заинтересованы, самое время приступать.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • соль – щепоть;
  • ванильный сахар – 30 г;
  • мука пшеничная – 1,5 ст.л.;
  • изюм – 60 г;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить сырники с изюмом

Подготовить все продукты. Чтобы сырники получились нежными и воздушными, использовать важно мелкозернистый творог. Если творог крупными зернами, протереть его на сите. Переложить весь творог в глубокую удобную миску. Вбить в миску к творогу одно крупное куриное яйцо. Подсыпать также буквально щепотку соли – для баланса вкуса.

творог

Изюм предварительно можно распарить в кипятке и просушить, добавить изюм в творог. Также не забыть всыпать ко всем ингредиентам ванильный сахар.

творог, изюм и яйцо

Хорошо перемешать ингредиенты между собой.

перемешать

Подсыпать пшеничную муку в миску с творогом.

добавить муку

Сформировать из творога небольшие сырники. Прогреть сковороду, смазать растительным маслом, выложить сырники.

на сковороде

Жарить сырники с обеих сторон по 2-3 минуты. Спустя время подавать сырники к столу.

вкусные сырники

Приятного вам аппетита!

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
вкусный завтраквкусный завтрак

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты