Меню

Десерты 28.07.2022

Шкафы пекарские подовые

Выпечка хлебобулочных изделий, большого количества десертов — вот для чего нужен любой пекарский шкаф. Такое оборудование помогает высушить продукты, если возникла подобная необходимость.

Общественное питание и торговля — вот лишь некоторые сферы, в которых применение подобной техники будет актуальным решением. И купить подовые шкафы вы сможете прямо тут!

Подробнее об устройстве

Пекарная камера — основной компонент техники. ТЭНы в конструкции нужны для того, чтобы повышать температуру внутреннего содержимого. Их размещают внизу или вверху. Специальные панели закрывают ТЭНы, чтобы они прослужили как можно дольше.

Камеру заполняют хлебопекарными формами или противнями. При естественном порядке теплообмена в нагреве участвует нижняя часть шкафа, с тёплым воздухом внутри непосредственно контактируют сами продукты. Именно так быстро выпекают разные изделия.

Встроенные терморегуляторы упрощают регулирование температуры нагрева, выпечки. Обычно для производства дверей используют прозрачное стекло, чтобы снаружи можно было наблюдать за процессом. Модели снабжаются разным количеством секций, от 1 до 4.

Пекарский и жарочный часто путают друг с другом, но это абсолютно разные конструкции. Вторую разновидность можно использовать для разных продуктов, в том числе из овощей и рыбы, мяса.

Устройства могут похвастаться таким набором преимуществ:

1. Эксплуатации на протяжении долгого времени.
2. Модульное изделие с максимально простой конструкцией.
3. Эргономичность.
4. Удобно управлять всеми функциями.
5. Простой уход.
6. Обеспечение безопасности.
7. Сохранение практичности.
8. Размеры небольшие.
9. Одна из камер может быть расстоечной, когда это требуется.
10. Применение любых видов теста для выпечки.
11. Производительность на высоком уровне.

Главное — перед тем, как начинать работу, тщательно проверять состояние камер вместе с исправностью заземления. Если есть необходимость перевести оборудование на низкие температуры — нужно подождать некоторое время, пока всё остынет.

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты