Меню

Десерты 2.03.2022

Преимущества замороженных десертов

Было бы стыдно лишать себя мороженого, щербетов и прочих десертов, когда вы знаете все их питательные преимущества… Вот несколько причин, которые заставят вас чувствовать себя виноватыми. Чизкейк купить можно перейдя по ссылке.

Ешьте фрукты

Нам постоянно говорят, что мы должны есть фрукты, богатые витаминами, клетчаткой, минералами и антиоксидантами, которые полезны для нашего организма. Так что поедание мороженого и щербетов с кусочками фруктов — отличный способ совместить удовольствие и здоровье.

Пополняйте кальцием

Мороженое и мороженое отнесены диетологами к категории молочных продуктов. При равном весе они содержат столько же кальция, сколько и молочные продукты (от 68 до 144 мг кальция на 100 г, т. е. 2 мерные ложки).

Запаситесь витаминами

Мороженое является отличным источником витаминов В2 и В12, натуральных молочных витаминов, помогающих эффективно использовать энергию и питательные вещества. Что касается сорбета, то сорбеты из черной смородины или гуавы богаты витамином С, а сорбеты из дыни или манго богаты провитамином А. Мороженое, и особенно сорбеты, богаты водой и обеспечивают освежающий и витаминный перерыв.

Большинство видов мороженого содержат менее 10% жира, а шербеты вообще не содержат жира.
2 шарика шербета содержат столько же калорий, сколько гроздь винограда или бабушкино яблоко.
1 шарик ванильного мороженого содержит в среднем 51 калорию, а яблоко — 76 калорий. Сделать оригинальные закуски Мороженое и сорбеты зарезервировать на десерт? Нет! Так удивите своих гостей этим летом, приготовив замороженные закуски: шарик сорбета из дыни с деревенской ветчиной, шарик лимонного сорбета с карпаччо из лосося… Приготовьте сбалансированный перекус Шарик ванильного мороженого обеспечивает порцию кальция, необходимую детям. В сопровождении ломтика хлеба и фрукта получается изысканная и сбалансированная закуска.

Облегчение пищеварения

Как известно, нет ничего лучше, чем «нормандская дыра» (стакан алкоголя с шариком льда) в середине сытной трапезы для активизации пищеварения. А мороженое или сорбет на десерт позволяют завершить трапезу более легким способом, чем пирожным.

Подробнее https://horeca.sell-service.ru/

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector