Торт с орехами и сгущенкой

 

СТРОЙНАЯ ФИГУРА!

«Препарат для похудения — минус 15 кг за неделю без химии, голода и физических нагрузок» — рассказывает доктор медицинских наук Елена Малышева! Нужно просто напросто... Читать далее >>>

Торт со сгущенкой и орехамиОдним из самых простых, но вместе с тем вкусных рецептов домашней выпечки можно назвать торт со сгущенкой и орехами. Готовится он крайне просто и отлично подойдет для неопытных хозяек, которые хотят порадовать своих домочадцев или гостей вкусной, а также натуральной выпечкой. Кроме того, все ингредиенты, входящие в состав торта со сгущенкой и орехами, можно найти в ближайшем магазине, что делает его также крайне доступным. Словом, попробуйте и вы точно не пожалеете!

Ингредиенты

  • Яиц — 6 шт.
  • Муки — 130 г.
  • Сахарного песка — 210 г.
  • Сгущенного молока — 200-300 г.
  • Грецких орехов — 1 ст.

Приготовление

Яйца в мискеРазбейте яйца, аккуратно отделяя желтки от белков.

 

 

 

 

Взбиваем белкиИспользуйте для белков исключительно чистую и сухую посуду.
Используя миксер, начинайте взбивать белки сначала на малой скорости, увеличивая ее после образования пузырей. В результате должна получиться белая густая пенка.
Далее, разделите сахар на две порции и в одну из них начинайте по чуть-чуть всыпать к белкам, параллельно работая миксером. Готовность пены определяется ее неподвижностью при наклоне миски на бок.

Готовим тесто к выпечкеВторую же порцию сахарного песка отправьте к желткам и взбейте, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.
Тщательно просейте муку.
Начинайте соединять белки с желтками. Для этого добавьте треть всей пенки к яичной массе и размешайте движением снизу вверх. Подобная хитрость позволит белкам сохранить свою пышность.
После этого всыпьте муку и таким же способом снова все перемешайте, после чего можно добавить оставшуюся часть пенки.
Застелите форму для выпекания пергаментом и ни в коем случае не смазывайте ее маслом, иначе бисквит попросту не поднимется.
Разогрейте духовой шкаф до 180˚С, перелейте тесто в форму и выпекайте около получаса. Готовность бисквита определяется зубочисткой: если при протыкании на ней не остается теста, значит выпечка готова.

Готовый коржДля того, чтобы готовый бисквит не опал, нужно будет разместить форму верх дном на конструкцию из 3 чашек и оставить его в таком положении до полного остывания. Делать это нужно немедленно, т. к. за считанные минуты бисквит может осесть.
В идеале выпечку следует оставить на всю ночь.

 

 

Разрезаем коржиКогда бисквит окончательно остынет, можно приступать к формированию торта со сгущенкой и орехами.
Для этого разрежьте бисквит на три коржа, примерно одинаковых по толщине, а орехи раздробите на мелкие кусочки.

 

 

 

Смазываем коржЗатем перемешайте сгущенное молоко с дроблеными орехами и промажьте полученной массой коржи.

 

 

 

 

Пропитываем тортСформируйте ваш торт со сгущенкой и орехами и оставьте на пару часов пропитаться. После этого можно подавать к столу.

Приятного чаепития!

 

 

 

Видео

Обсудить статью на ФОРУМЕ  ↓Оставить комментарий ниже ↓
Наши читатели рекомендуют!
Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является уникальная система для коррекции веса «Eco Slim». «Eco Slim» для похудения — это средство, к созданию которого приложил руку известный во всем мире диетолог и ученый Пьер Дюкан. Это один из лучших жиросжигателей, которые известны на сегодняшний день. Он не просто расщепляет "стратегические запасы" организма. «Eco Slim» — укрепляет мышцы, а значит, улучшаются формы тела. Мнение врачей... »

 


Популярные новости

 

загрузка...

загрузка...

Ссылка на основную публикацию

 

Светлана | 17.04.2017 09:55
Сейчас активно сбрасываю при помощи этой программы похудения, очень помогает