Меню

Десерты 18.12.2021

Как приготовить блины

Чтобы приготовить простое тесто для блинов, все, что нужно, — это несколько ингредиентов, которые есть у всех на кухне: яйца, молоко и мука. Конечно, в каждой семье есть «свой» рецепт и свои секреты приготовления хороших блинов: больше или меньше яиц, кусок топленого масла, немного дрожжей, смесь муки и кукурузного крахмала или даже воды. Газированная или пиво вместо молока и даже чайную ложку рома или воды из цветков апельсина. Каким бы ни был состав, приготовление теста не представляет каких-либо серьезных трудностей, за исключением риска образования комков, если добавление ингредиентов не выполняется осторожно. Вы также можете бояться знаменитого первого блина, который часто пропускают. Однако этих мелких забот легко избежать, вот как. Как приготовить вкусные блинчики с дырочками шаг за шагом можно посмотреть здесь .

Как приготовить легкое тесто для блинов без комков

Чтобы приготовить тесто для блинов , положите в миску 200–250 г муки. Добавьте 1 щепотку соли, 1 столовую ложку сахара или 1 пакетик ванильного сахара, если это сладкие блины . Перемешайте и сделайте хорошо.

В другой миске взбейте 4 яйца с 50 мл молока (вы также можете добавить только 40 мл и оставить оставшееся молоко, если тесто слишком сильно загустело после выдержки). Постепенно вливайте эту смесь, взбивая ее другой рукой венчиком или деревянной ложкой (каждому свое). Добавьте крупку топленого масла, перемешайте. Дайте тесту постоять не менее 1 часа в холодильнике.

Если у вас мало времени и вы не хотите отдыхать, просто добавьте теплое молоко. Вы можете добавить вкус по своему выбору в тесто для блинов, воду из цветов апельсина , ром …

Как удачно приготовить блины

Чтобы первый блин удался , решение очень простое, и его можно описать одним словом «терпение»! Потому что да, многие из нас задают себе этот вопрос: «Но почему я всегда скучаю по этому первому блинчику, который прилипает и выглядит ничем, если это не бесформенная масса теста, которая никому не нужна?» Конечно, уже предпочтительнее использовать хорошее оборудование и, следовательно, хорошую идеально толстую блинницу с антипригарным покрытием.

Чтобы избежать излишка жира, масла или сливочного масла для приготовления, вы можете использовать картофельный метод, который идеально подходит. Выберите сырой картофель с наименее деформированной формой. Вымойте, разрежьте пополам. Проколите половину картофеля вилкой, которая будет служить ручкой. Картофель обмакнуть в небольшую емкость с подсолнечным маслом, натереть сковородку и вылить тесто (а нет, вкуса не дает).

Вернуться к приготовлению первого блина, его успех зависит только от одного — от тепла блинницы. Поэтому нет необходимости торопиться и ждать достаточно долго, чтобы разлитое тесто полностью обжарилось, как зажарилось. Затем вы можете немного уменьшить огонь, особенно если вам нравятся золотые блины, но не более того. Постепенно вливайте тесто в половник, делая движение запястья так, чтобы тесто полностью покрыло блинницу. Когда тесто готово и легко отклеится, переверните его.

Держите оладьи в тепле на тарелке, поставленной на кастрюлю с горячей водой, и накройте их чистым кухонным полотенцем (без запаха белья), сложенным пополам (хорошо, если раньше их не ели).

 

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты