Творожное печенье «Треугольники»

Что лучше всего подойдет к чаепитию, если не печенье. Выпечка, приготовленная в домашних условиях, порадует вдвойне. Потрясающий аромат и насыщенный вкус понравится даже детям. Отказаться от угощения невозможно.
Пошаговый рецепт с фото поможет вам разобраться в процессе приготовления и сделать невероятно вкусное печенье.
Ингредиенты:
- разрыхлитель – 10 г;
- сахар – 50 г в тесто + для посыпки;
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 250 г;
- творог – 250 г;
- корица и другие пряности – по вкусу.
Как приготовить творожное печенье «Треугольники»
Берем глубокую миску, выкладываем в нее творог.

Сюда же отправляем масло и сахар, массу перемешиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем.

Замешиваем тесто, убираем его в холодильник на 40 минут.

Делим тесто на части.

Каждый раскатываем в блин.

С помощью стакана вырезаем круги.

Полученные круги обваливаем в сахаре с корицей, складываем пополам. Еще раз обваливаем в сахаре, складываем пополам.

Выкладываем полученные треугольники на противень.

Выпекаем печенье в течение 20 минут, установив температурный режим 180 градусов.

Выкладываем выпечку на тарелку, устраиваем домашнее чаепитие. Такое угощение станет отличным завтраком или перекусом. Оно сытное, вкусное, ароматное.

Приятного аппетита.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!