Как загустить сгущенку?

Экспресс-тест

Тест от опытных диетологов: какие методики похудения вам подходят? Разработан профессиональными диетологами в рамках программы снижения веса и поддержания здоровья населения. Пройти тест >>>

Идеальной сгущенкой мы привыкли считать густую однородную массу с нежным молочным ароматом и карамельными нотками. Но часто случается такое, что лакомство вовсе не оправдывает наши ожидания. Например, сваренное самостоятельно сгущенное молоко может получиться слишком жидким, или же когда мы хотим сделать варенку из магазинной сгущенки, то после варки она получается не густая, хотя по цвету и вкусу вполне нас устраивает. Только для начинки тех же орешков такой продукт уже невозможно использовать — такая начинка попросту вытечет. Благодаря нашим советам вы узнаете, как можно загустить сгущенку в домашних условиях.

Как сделать гуще обычное сгущенное молоко?

Чтобы получить необходимую консистенцию, попробуйте один из следующих методов:

 

 

 

 

Наши читатели рекомендуют!
Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является уникальная smart-система для коррекции веса «Eco Slim». «Eco Slim» для похудения — это средство, к созданию которого приложил руку известный во всем мире диетолог и ученый Пьер Дюкан. Это один из лучших жиросжигателей, которые известны на сегодняшний день. Он не просто расщепляет "стратегические запасы" организма. «Eco Slim» — укрепляет мышцы, а значит, улучшаются формы тела. Мнение врачей... »

  1. Нужно поставить лакомство в холодное место на 24 часа.
  2. Можно добавить в сладость немного сухого молока или же молочной детской смеси и проварить около 15 минуток. Это должно помочь.
  3. Попробуйте взбить продукт блендером, добавив немного сахарной пудры.
  4. Если магазинную сгущенку в банке проварить 20 минут, то она станет намного гуще, но и цвет обретет более коричневый.Как загустить сгущенку?

Учитывайте, что загустению больше всего подвержен продукт без добавления различных жиров, имеющий в своем составе цельное молоко и сахар.

Как сделать варенку гуще?

Варёнка может получиться жидкой либо если вы её мало варили, либо потому, что имеет не совсем натуральный состав.
Что делать в этом случае?

  1. Можно взбить сладость со сливочным маслом и поставить на холод на несколько часов.
  2. Если вы варили её для орешков, то можно смешать с потолченными орешками или крошкой от печенья. Получится густая начинка.Как загустить вареную сгущенку?

Не советуем для получения густоты добавлять муку, иначе лакомство будет иметь не очень приятный привкус. Но если все-таки решите загустить продукт таким образом, обязательно проварите его с мукой минут 10 на водяной бане.
Надеемся, что наши советы вам помогут!

Обсудить статью на ФОРУМЕ  ↓Оставить комментарий ниже ↓

Вы — одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом? И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы», выглядит моложе — аксиома не требующая доказательств. Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Виктории Романец, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

 


Популярные новости

 

Малышева: Средство за 1 рубль, от которого большой живот уходит сам по себе!

Читать далее »

Было 85 кг! Стало 61 кг! Похудение за 30 дней без усилий! Стакан>>

Читать далее »

Весишь 96 кг? А будешь 56! Это самый натуральный способ похудеть "за копейки"

Светлана | 17.04.2017 09:55

Сейчас активно сбрасываю при помощи этой программы похудения, очень помогает