Торт из зефира со сгущенкой: без выпечки

 

СТРОЙНАЯ ФИГУРА!

«Препарат для похудения — минус 15 кг за неделю без химии, голода и физических нагрузок» — рассказывает доктор медицинских наук Елена Малышева! Нужно просто напросто... Читать далее >>>

Торт из зефира без выпечки со сгущенкойЧтобы приготовить необычное угощение совсем не обязательно быть гением кондитерского дела и использовать гору дорогих и редких ингредиентов. Сегодня мы докажем это, приготовим восхитительный торт из зефира без выпечки со сгущенкой. Этот десерт окажется очень необычным угощением, если использовать разный цветной зефир, тогда на срезе будет смотреться очень нарядно и оригинально.

Ингредиенты

 

  • Зефир — 1,5 кг.
  • Песочное печенье — 300 г.
  • Сливочное масло — 360 г.
  • Вареная сгущенка — 2 б.
  • Орехи — 200 г.

 

Приготовление

Приготавливаем кремСначала примемся за приготовление крема. Оставим сливочное масло немного размягчиться, после чего смешаем его с варенкой. Миксером хорошенько взбиваем крем, пока он не станет гладкий, и не будет блестеть.

 

 

 

 

Измельчим орехи В блендере измельчим орехи вместе с песочным печеньем, а получившуюся крошку высыпаем в емкость с кремом. Для того чтобы потом украсить торт, следует отложить около трети сухой крошки.

 

 

 

 

Перемешиваем кремовую массуТщательно перемешиваем кремовую массу с печеньем и орехами.

 

 

 

 

 

 

Складываем половинкиНа красивое презентационное блюдо складываем половинки, заполняя промежутки маленькими зефирными кусочками.

 

 

 

 

 

Обмазываем кремомОбмазываем первый слой кремом.

 

 

 

 

 

 

Выкладываем следующий пластПоверх него выкладываем следующий пласт.

 

 

 

 

 

 

Смазываем кремовой массойСмазываем масляной кремовой массой. Старайтесь промазывать все углубления, чтобы десерт получился максимально нежным.

 

 

 

 

 

 Покрываем торт со сгущенкой кремомЗаполняем последний зефирный слой. Покрываем весь торт из зефира со сгущенкой кремом, аккуратно размазывая его по всему изделию, замазывая щели.

 

 

 

 

Посыпаем ореховой крошкой Посыпаем готовый десерт ореховой крошкой и перемолотым печеньем. Отправляем изделие на некоторое время в холод, чтобы десерт пропитался и приобрел однородность вкуса.

 

 

 

 

Видео рецепт

Обсудить статью на ФОРУМЕ  ↓Оставить комментарий ниже ↓
Наши читатели рекомендуют!
Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является уникальная система для коррекции веса «Eco Slim». «Eco Slim» для похудения — это средство, к созданию которого приложил руку известный во всем мире диетолог и ученый Пьер Дюкан. Это один из лучших жиросжигателей, которые известны на сегодняшний день. Он не просто расщепляет "стратегические запасы" организма. «Eco Slim» — укрепляет мышцы, а значит, улучшаются формы тела. Мнение врачей... »

 


Популярные новости

 

загрузка...

загрузка...

Ссылка на основную публикацию

 

Светлана | 17.04.2017 09:55
Сейчас активно сбрасываю при помощи этой программы похудения, очень помогает