Пирог Песочный

 

СТРОЙНАЯ ФИГУРА!

«Препарат для похудения — минус 15 кг за неделю без химии, голода и физических нагрузок» — рассказывает доктор медицинских наук Елена Малышева! Нужно просто напросто... Читать далее >>>

Смазываем все слоиИзначально для этого «Песочного» пирога использовался крем на основе белков, однако со временем появился второй вариант приготовления, в который стали добавлять крем со сгущенкой и маслом. Казалось бы, различие только в начинке, но вкус у этих двух выпечек получается совершенно непохожим.
Сегодня мы предлагаем вам рецепт «Песочного» пирога со сгущенкой, который удивит вас своей простотой и изысканностью одновременно. Подарите своим близким сладкоежкам удовольствие отведать этого торта.

Ингредиенты

  • Муки — 1 ст.
  • Сметаны — 70 г.
  • Разрыхлителя — 1 ч. л.
  • Сахара — 50 г.
  • Сливочного масла — 250 г. + 50 г. (для теста)
  • Сгущенки — 1 банка (либо вареной)
  • Сахарной пудры — 0,5 ст.
  • Дробленых орехов — 0,5 ст.
  • Ванили — по вкусу

Приготовление

Готовим тестоРецепт начинается с подготовительного этапа, включающего в себя замешивание теста и сбивание крема. Для приготовления песочного теста необходимо смешать масло комнатой температуры с сахаром и сметаной, после чего добавить муку с разрыхлителем и месить массу до образования эластичной консистенции. Готовое тесто необходимо убрать в холодильник примерно на час, после чего его можно будет использовать.

 

 

 

Взбиваем кремДля приготовления крема же необходимо поместить мягкое масло в глубокую емкость, взбить немного при помощи миксера, после чего добавить к нему сгущенное молоко, сахарную пудру, ваниль и продолжать взбивать, пока масса не станет однородной. В конце добавляются орехи, и все перемешивается. Если орехов под рукой не оказалось, то можно смело опустить этот шаг в рецепте.

 

 

Готовим тестоПесочное тесто необходимо разрезать на 6 равных частей и испечь из них коржи, пять из которых пойдут на пирог, а шестой — в качестве посыпки.

 

 

 

 

Смазываем сгущенкойДля этого нужно разогреть духовку до 200˚С и выпекать в ней каждый коржик по 10 минут, после чего оставить остывать. По мере остывания листы необходимо промазать обильным количеством крема, складывая друг на друга.

 

 

 

Смазываем все слоиПоследний слой смазывается кремом и посыпается крошками шестого коржа. Готовый «Песочный» пирог со сгущенкой нужно поместить в холодильник на 10-12 часов, чтобы листы могли пропитаться. Желательно оставить его на ночь, и тогда на утро вы сможете насладиться вкуснейшим десертом.

Приятного вам чаепития!

 

 

Видео

Наши читатели рекомендуют!
Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является уникальная система для коррекции веса «Eco Slim». «Eco Slim» для похудения — это средство, к созданию которого приложил руку известный во всем мире диетолог и ученый Пьер Дюкан. Это один из лучших жиросжигателей, которые известны на сегодняшний день. Он не просто расщепляет "стратегические запасы" организма. «Eco Slim» — укрепляет мышцы, а значит, улучшаются формы тела. Мнение врачей... »

 


Популярные новости

 

 

 

Ссылка на основную публикацию

 

Светлана | 17.04.2017 09:55
Сейчас активно сбрасываю при помощи этой программы похудения, очень помогает...
 
 
CLOSE
CLOSE