Бисквитный торт на сгущенном молоке

 

СТРОЙНАЯ ФИГУРА!

«Препарат для похудения — минус 15 кг за неделю без химии, голода и физических нагрузок» — рассказывает доктор медицинских наук Елена Малышева! Нужно просто напросто... Читать далее >>>

Если вы и члены вашей семьи не представляете своей жизни без сладкого, но при этом вам категорически не хватает времени на приготовление каких-то сложных блюд, то рекомендуем попробовать бисквитный торт на сгущенке и сметане. На его приготовление у вас уйдет совсем немного времени, и он заслуженно сможет стать постоянным спутником ваших праздничных столов.

Впрочем, вовсе не обязательно готовить бисквитный торт со сгущенкой по какому-то конкретному случаю — он также будет прекрасным дополнением к утреннему чаю или кофе.

Ингредиенты

  • Куриных яиц — 4 шт.
  • Сахарного песка — 1 ст.
  • Пшеничной муки — 1 ст.
  • Сметаны — 100 г.
  • Пищевой соды — 2 гр.
  • Уксуса — 1 ст. л.
  • Вареная сгущенка — 1 б.

Приготовление

Готовим тестоОтделите желтки от белков и последние взбейте с помощью миксера до образования пены. Добавьте сахар в посуду с яйцами и снова взбейте. В полученный «гоголь-моголь» аккуратно начните всыпать муку, параллельно работая миксером. Старайтесь не допускать образования комочков.

После муки таким же образом добавляются желтки со сметаной, а также сода, гашеная уксусом. Не берите слишком много соды, чтобы потом она не проявилась во вкусе. Достаточно будет одной щепотки. Гашеная сода придаст бисквиту пышности и мягкости.

Разрезаем бисквитПосле того, как все ингредиенты будут добавлены и хорошенько размешаны, можно будет выливать тесто в готовую форму, натертую сливочным маслом.

Выпекают бисквит порядка получаса или чуть больше при температуре 200 ̊ С. Ни в коем случае во время выпекания не открывайте дверь духовки, иначе корж не поднимется.

Готовый и остывший бисквит с вареной сгущенкой необходимо аккуратно разрезать на 3 листа. Старайтесь делать их максимально симметричными.

Смазываем тортЛисты обильно смазываются сгущенным молоком, а при желании туда же добавляются тонкие дольки бананов.

 

 

 

 

 

Бисквитный торт на сгущенкеПеред подачей на стол стоит позаботиться о том, чтобы придать выпечке презентабельный вид. Вы можете украсить такой бисквитный торт со сгущенкой любыми фруктами и ягодами. Это могут быть: клубника, бананы, киви, малина, смородина, ежевика и многое другое. Для этого просто смажьте сгущенным молоком самый верхний коржик и начинайте на него выкладывать кусочки фруктов и ягод. При использовании бананов для украшения необходимо их слегка смазывать растительным маслом, чтобы они не почернели.

Вот, собственно, и все! На приготовление подобного бисквитного торта со сгущенкой ушло порядка 1 часа времени, а кушать его можно 2-3 дня. Кроме того, это очень бюджетный вариант выпечки, который придется по карману любой семье. Что же касается вкуса — он ничем не уступает готовым кондитерским изделиям!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Наши читатели рекомендуют!
Наиболее эффективным средством для похудения, по мнению наших читателей, является уникальная система для коррекции веса «Eco Slim». «Eco Slim» для похудения — это средство, к созданию которого приложил руку известный во всем мире диетолог и ученый Пьер Дюкан. Это один из лучших жиросжигателей, которые известны на сегодняшний день. Он не просто расщепляет "стратегические запасы" организма. «Eco Slim» — укрепляет мышцы, а значит, улучшаются формы тела. Мнение врачей... »

 


Популярные новости

 

 

 

Ссылка на основную публикацию

 

Светлана | 17.04.2017 09:55
Сейчас активно сбрасываю при помощи этой программы похудения, очень помогает...
 
 
CLOSE
CLOSE