Торт с мясной начинкой

Для этого вида пирога обычно заранее готовят мясную начинку и ставят ее в холодильник, чтобы она остыла. Конечно, можно сначала приготовить дрожжевое тесто, а пока оно подрастет, позаботиться обо всем остальном — просто проще выкладывать охлажденную начинку. Тогда тесто не выходит очень «мокрым» (тестировал особенно на слоеном тесте). Вот тут можно заказать любой пирог с доставкой.

Пирог:
500 г пшеничной муки
1 яйцо
1 чайная ложка сахара
2 чайные ложки соли
4 столовые ложки масла
250 мл теплой воды
21 г дрожжей (я отрезал 23 г, так много и дал;)
Наполнение:
500 г фарша свиной лопатки
1/2 красного перца
1/2 кабачка
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 стакан томатной пассаты
250 г грибов
несколько крупных маринованных огурцов
1-2 столовые ложки горчицы
около 300 г желтого сыра (в моем случае тертая моцарелла и красный чеддер)
соль перец
Кроме того:
1 яйцо
1 столовая ложка молока
щепотка черного тмина
немного семян кунжута
Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок нарезать тонкими дольками. Паприку и цукини нарезать кубиками вместе с кожурой без розетки.
Нагрейте небольшое количество масла на большой сковороде и добавьте лук. Обжарить до полупрозрачности. Добавьте мясо и перемешайте. Когда мясо потеряет розовый цвет, добавьте чеснок и перец. Жарьте несколько минут, затем добавьте кабачки и консервированные помидоры с маринадом (вы также можете залить все примерно 1/4 стакана воды). Жарить до полного испарения лишней жидкости со сковороды . Приправить по вкусу солью и перцем. Остужаем.

Измельчите дрожжи в кастрюле. Заливаем их стаканом теплой воды. Перемешайте до полного растворения. Просейте муку в большую миску. Добавляем смешанные с водой сахар, соль, яйцо, масло и дрожжи. Замешиваем гладкое однородное тесто. Дайте настояться около часа.
А пока нарежьте грибы полукольцами. Обжарьте их на сливочном масле (желательно постепенно добавляя в сковороду), пока они не станут золотистыми. В конце приправить немного солью, перцем и сладким молотым перцем.
Маринованные огурцы нарезать ломтиками. Натереть сыр.
Разделите тесто на две части — меньшую и большую. Раскатайте меньшую часть, положите на нее бисквит диаметром 26см и ножом вырежьте кружок, отложив его в сторону. Также раскатываем оставшееся тесто в большой круг и выстилаем им дно и стороны смазанной маслом формы с пружинной формой диаметром 26 см (тесто должно немного выступать за края).
Остывшую мясную начинку выкладываем на тесто. Посыпаем половиной тертого сыра. Выкладываем дольки огурцов и жареные грибы. Намажьте его немного горчицы и посыпьте оставшимся сыром. Свисающие края теста сложите на начинку (если теста много, можно вырезать и сделать украшение — у меня есть пяльцы для тесьмы). Накрываем сверху нарезанным тестом, края теста соединяем между собой.
Разбейте яйцо и смешайте его с молоком. Смазываем верх торта. Посыпать кунжутом и / или черным тмином.
Выпекать торт минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!