Меню

Полезные статьи

Рубрика полезных советов самая важная и нужная для правильного приготовления сгущенного молока и различных блюд из него. Незначительные нюансы, тонкости технологических кулинарных процессов, хитрости и вкусовые добавки, все это надо учитывать при самостоятельной готовке молочного лакомства. Что надо делать, чтобы не пригорело молоко? Как правильно взбивать крем? Какие продукты сочетаются между собой? На все эти вопросы у нас найдутся ответы и рекомендации от профессиональных мастеров кулинарии.
Наши советы пригодятся не только начинающим хозяйкам, но и опытным кулинарам. Мы поможем вам сделать любое блюдо со сгущенкой вкусным и качественным. Готовьте вместе с нами!

Тара сгущенки

Как выбрать сгущенку

Сгущенное молоко — тягучее, сладкое, ароматное удовольствие родом из детства. Ведь из нее готовили торты ...