Крем творожный со сгущенкой

Этот рецепт поможет вам приготовить очень вкусный творожный крем со сгущенкой. Глядя на название, не трудно догадаться какой продукт добавляется здесь в большом количестве, что делает его особенно полезным не только для взрослых, но и для маленьких сладкоежек. Этот творожный крем хорош как для смазывания бисквитов и рулетов, так и для начинки эклеров и пирожных-корзинок, вкус будет бесподобен, ведь он — со сгущенкой!
Если захочется, то можно дополнить вкус натуральными ароматизаторами — цедрой лимона или апельсина, ванилью или другими любимыми приправами или добавками.
Из-за использования творога, а это продукт, который склонен быстро портится, готовые десерты нужно хранить в холодильнике до момента подачи на стол.
Ингредиенты
- Творог — 400 г.
- Сливочное масло — 200 г.
- Сметана — 200 г.
- Сгущенное молоко — 10 ст. л.
Приготовление

Сначала нужно подготовить все составляющие. Достать сгущенное молоко, сметану (лучше брать пожирнее, желательно 30%), сливочное масло, творог (лучше всего выбрать такой, чтобы он не был сухим или кислым).

Поместить в чашу кухонного комбайна сметану и творог в нужном количестве.

Затем смешать массу до кремообразной консистенции.

Далее нужно добавить сгущенку и еще раз все хорошенько перемешать.

В отдельной миске размягченное сливочное масло взбивается до пышного состояния. Это можно сделать миксером.

Не переставая взбивать, к маслу небольшими порциями необходимо добавить творожно-сметанную массу.

Когда все ингредиенты соединены и хорошенько взбиты, творожный крем готов для промазывания торта или приготовления других сладких блюд.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!