Лимонный крем на скорую руку

Временами бывает так, что при приготовлении торта некоторые хозяйки могут не рассчитать свое время. Например, коржи уже испечены, а на крем, который был задуман именно для этого торта, времени никак не хватает. А бывают случаи, когда вы элементарно растерялись среди огромного выбора рецептов и не знаете, какой из них может подойти именно к вашей выпечке. В подобных случаях спасением станет приготовление лимонного крема со сгущенкой. У него есть ряд преимуществ:
- Он уникальный, потому что подходит совершенно для всех коржей
- Он подходит для начинки трубочек, эклеров и многого другого
- Он не только изумительно вкусный, но и легко готовится.
Существует множество способов приготовления крема, но приготовив его с добавлением цитрусовых, он получится со своеобразной и неповторимой изюминкой. Конечно, на свое усмотрение вы можете заменить лимон апельсином или мандарином.
Ингредиенты
- Лимоны — 3 шт.
- Сливочное масло — 400 г.
- Сгущенка — 1 б.
- Сахарная пудра — 80 г.
Приготовление
Хорошо разотрите сливочное масло или взбейте миксером добела.
Затем в масло нужно добавить сгущенное молоко, а следом за ним сахарную пудру.
При помощи миксера взбиваем все до однородной массы.
Добавляем натертую на терке цедру.
Все ингредиенты осторожно перемешать при помощи миксера до пышной массы. Вот так за десять минут можно приготовить лакомство для вашей выпечки. А главное быстро и вкусно!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!