Меню

Крем со сгущенкой 24.07.2016

Крем со сгущенкой для капкейков

Крем из сгущенки и сливочного масла

Крем из сгущенки и маслаКапкейк — это невероятно вкусный кекс, верхушка которого покрыта нежным кремом. Одним из самых популярных дополнений используемых для этого десерта, и является этот пятиминутный рецепт. Не смотря на то, что большинство считают, что такую помадку на основе сгущенки, очень сладкой и густой, рассмотрим один из вариантов этого дополнения для десерта. Этот рецепт будет более легкий, не такой сладкий, и очень нежный на вкус.

Ингредиенты

Такую сладость можно назвать «проще простого», так как он не требует особенных умений в кулинарии, особых компонентов и много времени.
Для приготовления крема для капкейков из сливочного масла и сгущенки понадобится всего два компонента, а именно:

  • Вареного сгущенного молока — 600 гр.
  • Масла сливочного — 400 гр.

Приготовление

Смешиваем крем со сливочным масломНужно довести масло до комнатной температуры и положив его в глубокую чашу взбить миксером до того времени, пока не будет сформирована легкая и воздушная масса. Его вкус будет более приятным, если массу взбивать в течении 10-15 мин.

 

 

 

 

Крем из сгущенки и сливочного маслаВ процессе перемешивания, доведя его до необходимой консистенции и не выключая миксер, нужно медленно добавлять вареное сгущенное молоко. Перемешивать надо до того времени, пока масса не станет однородной как по цвету так и по структуре.

Такую классическую помадку можно дополнить ванилином, ликером или коньяком (1,5-2 ч.л.) — это придаст аромат готовому блюду.
Поверьте после того как Ваши родные и близкие попробуют подобные сладости вы не останетесь без похвал.

Видео рецепт

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Крем из сгущенки и сливочного маслаКрем из сгущенки и сливочного масла

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты