Крем со сгущенкой для капкейков

Капкейк — это невероятно вкусный кекс, верхушка которого покрыта нежным кремом. Одним из самых популярных дополнений используемых для этого десерта, и является этот пятиминутный рецепт. Не смотря на то, что большинство считают, что такую помадку на основе сгущенки, очень сладкой и густой, рассмотрим один из вариантов этого дополнения для десерта. Этот рецепт будет более легкий, не такой сладкий, и очень нежный на вкус.
Ингредиенты
Такую сладость можно назвать «проще простого», так как он не требует особенных умений в кулинарии, особых компонентов и много времени.
Для приготовления крема для капкейков из сливочного масла и сгущенки понадобится всего два компонента, а именно:
- Вареного сгущенного молока — 600 гр.
- Масла сливочного — 400 гр.
Приготовление
Нужно довести масло до комнатной температуры и положив его в глубокую чашу взбить миксером до того времени, пока не будет сформирована легкая и воздушная масса. Его вкус будет более приятным, если массу взбивать в течении 10-15 мин.
В процессе перемешивания, доведя его до необходимой консистенции и не выключая миксер, нужно медленно добавлять вареное сгущенное молоко. Перемешивать надо до того времени, пока масса не станет однородной как по цвету так и по структуре.
Такую классическую помадку можно дополнить ванилином, ликером или коньяком (1,5-2 ч.л.) — это придаст аромат готовому блюду.
Поверьте после того как Ваши родные и близкие попробуют подобные сладости вы не останетесь без похвал.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!