Меню

Крема 27.06.2016

Крем со сгущенкой: для профитролей, эклеров

Крем для профитролей со сгущенкой

Крем для профитролей со сгущенкойЧтобы приготовить аппетитные профитроли, эклеры по домашнему, недостаточно правильно замесить и испечь тесто, так как именно от крема в большей степени зависят вкусовые качества будущего десерта. Рецептов наполнителя сегодня существует масса, однако мы предлагаем вам попробовать крем для профитролей со сгущенкой.
Рецепт этот был придуман на территории России и далек от классического варианта, однако многие хозяйки его любят благодаря приятному вкусу и доступности продуктов, входящих в его состав. Особенно по душе он придется заядлым сладкоежкам и самым юным членам семейства.

Ингредиенты

  • Вареной сгущенки — 290 г.
  • Сливочного масла — 100 г.
  • Любой отдушки — щепотку

Приготовление

Приготовление крема для профитролей должно быть мягким, чтобы его можно было взбить. Масло прорабатывается с помощью миксера на большой скорости до образования белого оттенка и прибавления в объемах. После этого в эту же тару добавляется вареное сгущенное молоко с ванилином или любой другой отдушкой, после чего снова все хорошенько взбивается до получения однородной массы. Готовым кремом остается начинить заготовки из теста, и сладость готова.
Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты