Крема
Крем из манки
Кулинары применяют манку для изготовления кондитерского крема, который отлично подходит для прослойки и оформления тортиков и пирожных-корзинок.
Заварной крем для эклеров
Этот кондитерский продукт является самым популярным среди великого разнообразия всех существующих кремов и прослоек. Его используют для различных десертов.
Крем из маскарпоне
Этот вкусный рецепт крема для торта из маскарпоне и сгущенки очень прост и легок в воплощении, который сможет приготовить даже...
Мастика в домашних условиях
Мастика для торта из сгущенки готовится быстро, а ее вкусовые характеристики оценит даже самый привередливый критик. Хотите создавать шедевры своими...
Вкуснейшие крема для торта Медовик
Вкус торта Медовик напрямую зависит от качества пропитки. Поэтому подбираем качественные ингредиенты, и готовим крем для торта Медовик со сгущенкой.
Вкусная подборка кремов для торта Наполеон
Как приготовить крем для Наполеона со сгущенкой и его разновидности? Пошаговая инструкция создания уникальной начинки для торта Наполеон.
Масляный крем под мастику
Важный этап в приготовлении торта — изготовление крема под мастику со сгущенкой. Представленная ниже смесь подойдет как нельзя лучше.
Нежный крем для капкейков
Капкейк — это невероятно вкусный кекс, верхушка которого покрыта нежным кремом. Этот рецепт будет более легкий, не такой сладкий, и...
Крем из сливок и сгущенки
Побаловать себя и семью вкусной выпечкой любит каждая хозяйка. Особенную, праздничную атмосферу создают торты. Существует много рецептов начинки для прослойки...
Творожный крем
Творожный крем хорош как для смазывания бисквитов и рулетов, так и для начинки эклеров и пирожных-корзинок, вкус будет бесподобен, ведь...
Показать ещё

Крема

Кремы из сгущенного молока являются самыми популярными среди кондитеров и хозяек. Сливочные, заварные, сметанные, для тортов, рулетов, пирожных и в качестве отдельного десерта, в нашей рубрике вы найдете разные варианты приготовления этого незаменимого ингредиента и лакомства.
Мы добавляем новые рецепты кремов, публикуем авторские работы, предлагаем вашему вниманию простые и сложные блюда на все случаи жизни. Воскресный десерт или насыщенный состав прослойки торта, выбирайте, готовьте, пробуйте и пишите нам свои впечатления. Мы всегда рады выслушать ваши замечания и отзывы.