Крема
Белковый крем со сгущенкой
Белковый крем предпочтителен для использования в десертной кулинарии по причине своей воздушной структуры, способной удерживать самые разнообразные формы.
Крем для торта без масла
Существует множество рецептов приготовления кремов без добавления сливочного масла. Они получаются легкими, нежными, подходят для наполнения десертов.
Чиз-крем со сгущенкой
Чиз-крем со сгущенкой используют не только для наполнения и украшения кондитерской выпечки, но и для изготовления вкуснейших десертов.
Шоколадные крема со сгущенкой
Крем из шоколада и сгущёнки считается замечательным ингредиентом для пропитки тортов. Не каждый устоит перед шоколадным и ароматным кондитерским изделием.
Крем с манкой для торта
Кулинары применяют манку для изготовления кондитерского крема, который отлично подходит для прослойки и оформления тортов и пирожных-корзинок.
Крем для эклеров: заварной
Этот кондитерский продукт является самым популярным среди великого разнообразия всех существующих кремов и прослоек. Его используют для различных десертов.
Крем из сгущенки и маскарпоне
Этот вкусный рецепт крема для торта из маскарпоне и сгущенки очень прост и легок в воплощении, который сможет приготовить даже...
Мастика со сгущенным молоком
Мастика для торта из сгущенки готовится быстро, а ее вкусовые характеристики оценит даже самый привередливый критик. Хотите создавать шедевры своими...
Крема для торта Медовик
Вкус торта Медовик напрямую зависит от качества пропитки. Поэтому подбираем качественные ингредиенты, и готовим крем для торта Медовик со сгущенкой.
Подборка кремов для торта Наполеон
Как приготовить крем для Наполеона со сгущенкой и его разновидности? Пошаговая инструкция создания уникальной начинки для торта Наполеон.
Показать ещё

Крема

Кремы из сгущенного молока являются самыми популярными среди кондитеров и хозяек. Сливочные, заварные, сметанные, для тортов, рулетов, пирожных и в качестве отдельного десерта, в нашей рубрике вы найдете разные варианты приготовления этого незаменимого ингредиента и лакомства.
Мы добавляем новые рецепты кремов, публикуем авторские работы, предлагаем вашему вниманию простые и сложные блюда на все случаи жизни. Воскресный десерт или насыщенный состав прослойки торта, выбирайте, готовьте, пробуйте и пишите нам свои впечатления. Мы всегда рады выслушать ваши замечания и отзывы.

CLOSE
CLOSE