Вкусная начинка из творога для блинчиков

Блины – блюдо известно и давно любимое всеми. Каждый рад блинчикам, так как они вкусные, сытные и ароматные. Блины хороши в горячем виде, только что снятые со сковороды. Нажарив большую порцию, не все блинчики съедаются, а что же делать с оставшимися. Их можно наполнить начинкой и пожарить на следующий день.
Блинчики можно подавать к столу со сметаной, с вареньем или медом. Они хороши и с рыбной, и с мясной начинкой. Предлагаем приготовить начинку из творога. Начинка из творога для блинчиков станет отличным вариантом для завтрака или сытного полдника. Блины с творогом станут как десертом, так и основным блюдом для полноценного обеда. Всем известны полезные свойства творога, поэтому непременно включайте такой продукт в свое меню. Смотрите рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты:
- творог – 250-300 грамм;
- сахарный песок – 1 столов. л.;
- яичный желток – 1 шт.
- ванилин – 1 щепотка;
- готовые блинчики.

Как приготовить вкусную начинку из творога для блинчиков
К творогу всыпать сахарный песок и вбить только яичный желток. Белок в данном случае не используем, так как начинка может стать слишком жидкой. Также всыпать немного ванилина для аромата.

Тщательно перемешать начинку, чтобы кристаллы сахар растворись. Вкусная и легкая в приготовлении начинка из творога готова, осталось завернуть блинчики.

Заранее обжаренные блины выложить на стол: на один край распределить творожную начинку, примерно столовую ложку.

Завернуть блинчики конвертом. Заворачивать блины можно и трубочкой, и треугольником, как вам больше нравится.

Обжарить блинчики на сковороде, добавив по желанию кусочек сливочного масла. Жарить на медленном огне несколько минут, чтобы начинка внутри приготовилась.

Вкусные и ароматные блинчики с творожной начинкой готовы. Такое блюдо можно готовить в любой выходной день, а особенно на Масленицу.

Приятного вам аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!