Меню

Десерты 1.12.2021

Торты и их виды

Трудно представить семейную вечеринку, веселье или встречу за кофе без куска торта. Их соблазнят и старшие, и младшие, тем более что среди огромного разнообразия выпечки каждый найдет ту, которая ему особенно понравится. Заказать торты и пирожные можно на https://shop.hlebprom.ru/catalog/brendy/russkaya_niva/.

Виды тортов

Конечно, это очень общее деление выпечки по способу приготовления. Фактически, эти пять видов тортов являются отправной точкой для миллионов модификаций и рецептов, которые наполняют кулинарные книги и женские журналы по всему миру.

В основном, есть пять основных видов тортов:

  • песочное печенье, бисквит;
  • дрожжи;
  • приготовленный на пару;

Конечно, это очень общее деление выпечки по способу приготовления. Фактически, эти пять видов тортов являются отправной точкой для миллионов модификаций и рецептов, которые наполняют кулинарные книги и женские журналы по всему миру.

Песочное тесто

Судя по названию, это очень хрупкий торт. Это связано с использованием большого количества жира, который предотвращает слипание ингредиентов. Лучше всего использовать сливочное масло, но можно использовать и маргарин. Помимо жира для приготовления песочного теста вам понадобится пшеничная мука (специалисты рекомендуют крупчатку), сахар и яичные желтки (сырые или вареные). Иногда, особенно если у вас слишком мало яичных желтков, вы также можете добавить сливки.

Песочное тесто готовится очень быстро путем измельчения ингредиентов ножом на кондитерской доске и замешивания руками. Затем остужают в холодильнике. После охлаждения тесто нужно раскатать и придать ему форму для выпечки. Их ставят в горячую духовку и запекают при температуре около 240 градусов, в зависимости от размера, 10-15 минут (мелкое печенье) или 30 минут — коржи.

Разновидностью песочного теста является песочное полусухое.
В нем меньше жира и яиц, поэтому необходимо использовать разрыхлитель. Иначе тесто не поднимется. Дополнительно добавляется молоко или сливки. Способ приготовления аналогичен песочному тесту: смешанную с разрыхлителем муку измельчить с жиром на кондитерской доске, добавить яйца, сахар, сливки или молоко и быстро вымесить. Остудить в холодильнике.

Сформировав его скалкой и переложив тесто на противень, оно выпекается в духовке средней температуры при 180-200 градусах. Выпекать печенье 10-15 минут, а оладьи 30 минут.

 

 

Жирный бисквит

Это разновидность песочного пирога, также известного как песочный пирог. Кто не ел бабушку, мазурку или кекс с сухофруктами? Все эти торты происходят из этого рецепта. Для приготовления бисквитного теста используется пшеничная мука, смешанная с картофельной мукой. В него добавляют разрыхлитель и тщательно перемешивают. Масло натирают отдельно и по отдельности вливают в него яичные желтки.

Наконец, добавьте сахар, яичный белок, заранее приготовленную муку и, возможно, сухофрукты и орехи. Массу кладут в смазанные маслом формы и выпекают около 40-50 минут сначала при 170 градусах, а когда тесто поднимется до 200 градусов.

Бисквит

Это тесто имеет полужидкую форму, поэтому готовить его следует в посуде. Он состоит из яиц, пшеничной муки (можно использовать 1/2 картофельной муки) и сахара. После разделения белков взбиваем их до густой массы, а затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем желтки и сахар. В самом конце добавляется мука и аккуратно перемешивается. Этот последний шаг очень важен. Тонкость процедуры зависит от того, имеет ли тесто правильную пористую структуру.

Не менее важна температура выпечки. Печенье помещают в разогретую до 150 градусов духовку, а затем температуру нужно увеличить до 180 градусов. Время выпекания примерно 15-20 минут. Чтобы тесто было готово, воткните в него палочку. Если он останется сухим, бисквит можно вынуть из духовки.

 

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector