Меню

Десерты 18.11.2019

Тающие во рту сырники с начинкой — лучший завтрак

тающие во рту сырники с начинкой

Тающие во рту сырники с начинкой — лучший завтрак. А если еще этой начинкой является шоколад, то перед такой вкуснотищей уже не сможет устоять никто. Сырники получаются нежнейшие, воздушные и с теплым тающим шоколадом внутри. Мой рецепт с фото пошагово поможет вам сделать все верно и получить наилучший результат. Всем советую, кто не пробовал, приготовить такие сырники с наполнением.

Из данного количества ингредиентов получается примерно 15 сырников. Творог можно брать любой жирности, у меня был домашний, жирный. Количество муки будет зависеть от влажности самого творога, поэтому не нужно сразу всыпать ее всю.

Ингредиенты:

  • творог — 650 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • манная крупа — 3 ст. ложки;
  • мука пшеничная — 10 ст. ложек;
  • плитка черного шоколада — 1 шт.;
  • масло подсолнечное — для жарки;
  • соль — щепотка;
  • сахарный песок — 3 ст. ложки.

Как приготовить сырники с шоколадом внутри

Взять творог, если он домашний, необходимо размять его вилкой, чтобы не было больших комочков.

размять творогВбить яйца, добавить соль и перемешать.

вбить яйцаВсыпать сахарный песок и манную крупу. По желанию сахара можно взять меньше, так как начинка будет сладкая.

всыпать сахарный песокЗатем частями всыпать просеянную пшеничную муку. Для влажного домашнего творога мне понадобилось 7 ст. ложек муки. Для сухого творога муки понадобится меньше. Остальную муку оставить для обваливания сырников.

всыпать пшеничную мукуПеремешать вилочкой все до однородности.

перемешать до однородностиРуки слегка присыпать мукой, набрать столовой ложкой творожную массу, скатать в шарик, а затем приплюснуть, формируя лепешку. Сверху положить кусочек шоколада и соединить края, оставляя шоколад внутри сырника.

сформировать лепешкуОбвалять каждый сформированный сырник с начинкой в муке и выложить на доску. Жарить сырники лучше после того, как будут сформированы все заготовки.

скатать шарикиСковороду нагреть, влить немного подсолнечного масла и выложить сырники с начинкой. Жарить на минимальном огне, чтобы они не остались сырыми внутри. Сковороду можно накрывать крышкой.

выложить на сковороду сырникиКогда сырники подрумянятся с одной стороны перевернуть их аккуратно на другую, используя лопатку и вилочку.

перевернуть на другую сторонуГотовые сырники выложить на блюдо, застеленное салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы впитывать лишний жир.

положить на салфеткиТающие во рту сырники с начинкой для идеального завтрака готовы. Подавать в теплом виде, по желанию полив сметаной или присыпав сахарной пудрой. Если у вас будет свежая клубника обязательно положите на тарелочку и ее. Это очень вкусно!

сырники с начинкойХранить готовые сырники в холодильнике и при подаче лучше разогревать в микроволновке, чтобы начинка подтаяла и вытекала при нарезании.

сырныки с сюрпризомПриятного аппетита!

Сырники с шоколадом внутри

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
тающие во рту сырники с начинкойтающие во рту сырники с начинкой

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты