Творожный пудинг в микроволновке — 5 минут и готово

Творожный пудинг, приготовленный в микроволновке по этому рецепту, по вкусу напоминает диетические сырники. Он прекрасно подойдет для детского или диетического питания. Особенно творожный пудинг понравится вашим деткам, даже если они не любят творог. Готовится всего за 5 минут в микроволновке и не больше 5 минут уходит на подготовку. Для полезного и вкусного завтрака или ужина идеальный вариант. Творожный пудинг получается очень нежный и вкусный и никто точно не догадается, что он готовился в микроволновке и за такое короткое время.
По желанию вместо изюма можно добавить кусочки кураги, чернослива или сушеную вишню.
Ингредиенты:
- манная крупа — 2 ст. ложки;
- сахарный песок — 2 ст. ложки;
- ванилин — щепотка;
- соль — щепотка;
- творог — 200 грамм;
- яйца куриные — 2 штуки;
- изюм — 30 грамм.
Как приготовить творожный пудинг в микроволновке за 5 минут
В глубокой миске смешать творог, сахарный песок и яйца.
Взбить блендером в пастообразную массу.

Всыпать ванилин, соль и манную крупу.
Перемешать все до однородности.
Затем добавить изюм и снова перемешать.
Вылить получившуюся творожную массу в силиконовые формы. Если формы хорошего качества их совсем не нужно смазывать маслом.
Выпекать пудинг в микроволновке при установленной мощности 750 Вт 3 минуты. Затем, не открывая микроволновку дать им постоять в ней еще 2 минуты. И снова включить на 2 минуты на 750 Вт.
Творожный пудинг, приготовленный в микроволновке всего за 5 минут, готов. Подавать можно полив сметаной или ягодным соусом.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!