Как приготовить эклер

Эклеры – те самые французские пирожные с кремом, которые стали популярными еще в девятнадцатом столетии. На самом деле, оказывается, что не так уж и сложно их приготовить. И множество рецептов вас ждет на https://lafoy.ru/eklery-recepty-2743!

Обязательный элемент выпечки, эклер приготовить проще, чем вы думаете. Безусловно, чем больше у вас будет рук, тем проще и быстрее будет его приготовить, но каким бы ни был результат, он всегда будет вкусным. Так что попробуйте это кулинарное приключение, следуя нашим пошаговым рецептам эклеров !
Каково происхождение эклера
Две легенды окружают создание эклера (что в переводе с французского означает молния). Первый утверждает, что эклер изначально был очень приятной выпечкой под названием «маленькая герцогиня». Затем он состоял из заварного теста в форме пальца, покрытого миндалем. Его особое название произошло от того факта, что мы съели выпечку «в мгновение ока».
Вторая легенда говорит нам, что вспышка — творение Антонина Карема. Знаменитый кондитер был бы вдохновлен «герцогиней», добавив шоколадный или кофейный крем для выпечки и покрыв его плавящимся сахаром. Говорят, что пирожное было настолько успешным, что его раскупили в мгновение ока.
Как приготовить эклер
Рецепт эклера достаточно прост, времени потребуется совсем немного. Вы начинаете с приготовления заварного теста и формируете несколько цилиндров с помощью кондитерского мешка. Затем вы должны приготовить кондитерский крем и глазурь со вкусами по вашему выбору ( шоколад , кофе , ваниль и т. д .). Затем вы снова начиняете заварное тесто кремом, используя кондитерский мешок. Наконец, вы опускаете верхушки эклеров в глазурь . Все, что вам нужно сделать, это попробовать вашу превосходную выпечку!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!