Меню

Без рубрики 2.02.2022

Доставка еды

Нынешняя ситуация погрузила рестораны в неопределенность, и перспектива предстоящего открытия постепенно отступает. Если ковид нанес большой экономический ущерб, он также позволил взорвать сервисы, существовавшие до кризиса, но оказавшиеся необходимыми для выполнения требований сдерживания. Посмотреть доставку еды и обедов в СПб можно на https://sankt-peterburg1.jsprav.ru/dostavka-edyi-i-obedov/.

Если преимущества очевидны со стороны пользователя (не нужно готовить, передвигаться и возможность доставки в любое время суток и т. д.), приложения для доставки также очень полезны для рестораторов, которые могут продолжать работать. держать свой бизнес на плаву.

Эффект возможности или реальное изменение способа потребления, мы объясним вам в этой статье успех быстрой доставки на дом.

Преимущества платформ доставки еды

Увеличьте свою клиентуру
В подавляющем большинстве случаев завсегдатаи — это клиенты ресторана. С появлением сайтов доставки на дом у рестораторов появилась возможность расширить круг своих типичных клиентов и сделать свои блюда более известными для более широкой аудитории.

Сокращение расходов на персонал
Текущая ситуация требует от рестораторов снижения операционных расходов, а это именно то, что позволяет делать доставка еды, вам больше не нужно управлять посудомойкой или официантом, который будет сопровождать клиентов и принимать их заказ. Это экономическая выгода для заведения, которая позволяет ему компенсировать дополнительную комиссию, запрашиваемую службами доставки.

Расширьте область своего вмешательства
Территория только увеличивается благодаря доставщикам, которые могут преодолевать несколько километров, чтобы доставить ваши блюда новой клиентуре, находящейся далеко от вашего ресторана.

Недостатки служб доставки для ресторанов

Комитет платформ
Каждый новый заказ будет генерировать комиссию в размере около 30%, которую ресторан должен будет заплатить Uber Eats или любому другому гиганту доставки. Это очень значительные затраты, которые придется нести реставратору в одиночку. У вас есть возможность отложить эту ставку комиссии на вашу цену, но остерегайтесь очень соленого заключительного примечания, которое рискует отпугнуть ваших клиентов.

Придется адаптировать карту
Некоторые блюда в вашем меню не поддаются доставке, в вопросе подачи тарелки или приготовления лучше знать, как удалить некоторые блюда из вашего меню и заменить их более простыми, быстрыми кулинарными творениями, которые не требуют какой-либо специальной подготовки.

Ожидаются дополнительные расходы
Доставка на дом требует усилий с точки зрения упаковки, в которую будут упакованы ваши блюда. Его дизайн является продолжением имиджа вашего ресторана, особенно для новых клиентов, у которых никогда не было возможности зарезервировать столик в вашем заведении.

Стоит ли опасаться уберизации сектора общественного питания?
Доставка еды на дом сейчас составляет 5% от общего оборота сферы общественного питания. Но эта цифра продолжает увеличиваться, это можно объяснить несколькими причинами.

Во-первых, контекст вынудил многих рестораторов найти жизнеспособные решения, чтобы иметь возможность продолжать свою деятельность. Платформы позволят найти альтернативу кризису и спасти большое количество компаний.

Затем стоит упомянуть о желании потребителей иметь такую ​​услугу «под ключ». Вы выбираете тип еды, которую хотите съесть, вы выбираете ресторан по вашему выбору, и в два клика доставка вашего ужина уже в пути. Это скорость и простота, которые ищут миллениалы, на долю которых приходится почти 50% трафика на этих платформах.

Распечатать
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock
detector